06:32 

Утро

Yuki Osoi
Life starts now
Доброе всем... =___=
Сегодня кофий с чесноком и медом, ибо, ксо, соплей полон нос >< Когда простыть успела, вчера вообще жара была? оО
На днях рубали интернет. Забыли заплатить... Это было в ср, как раз тогда, когда я хотела поведать историю про то, как я в полночь сорвалась из дома к моему чуду и его друзьям есть пельмешки и запивать их виски с колой, а еще смотреть фотки из греции и фильм с Эдди, на котором я перешла в нэко-мод и уснула, свернувшись калачиком на коленках у моего любимого мужчины, который весь вечер сиял просто... (тут идет писки-визги о том, какой он хороший, замечательный и так далее, все перечислять не буду ибо в один прекрасный момент дайри сообщество меня запинает ^^).
Диванная эпопея пока откладывается на субботу.
Зато сегодня программа максимум! Фреди осуществляет смертельный номер - доведение меня до больницы с моим выключающимся глазом))) До него это никому не удавалось xDDD Потом проезд по музыкальным на тему гитары, потом так магазы... И все это с довольно странной погодой на улице (хотя, конечно, это не идет ни в какое сравнение с +48 и снегом, которые обещали мне во сне xD
А вообще, кое-как сегодня отодралась от кровати... Потому, что вчера еще сколько перед сном провозилась с Пактием, но в итоге смогла загнать на него только плеер... =___=''' Но по крайней мере я поняла, какие форматы он кушает. Буду разбираться ^^ А те, кто имел опыт работы с Qtek s100 могут подключаться и активно помогать в апгрейде)))

А так - всем хорошего последнего дня лета) Завтра начинается суровый месяц сентябрь ^^

@темы: Из жизни мирской

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Babylon ~

главная