Yuki Osoi
Life starts now


Итак, я перечитала первую книгу Правил. Вообще, изначально это задумывалось как милая история про магических курьеров... =___= Но в итоге переросла в мою любимую вселенско-мировую баталию между высшими материями и не в меру упрямыми людьми... Писать эту вещь я начала в далеком 2008, потом на середине третьей книги оно все встало, и вот теперь собравшись с силами я хочу дописать хотя бы арку Авторов.
Повторное прочтение приятно порадовало. Неожиданно стала фанатом одного из второстепенных персов. Вспомнила много забавных фактов... Освежила в голове схему того мироздания (а там черт ногу сломит... В свое время намаялась я с ним...).
Главные персы оказались полными психами при ближнем рассмотрении xDDD Хотя в тоже время мой любимый пироман порадовал своей адекватностью... Ибо во второй книге переклин пошел конкретный. Впрочем, перечитаю еще спешал про прошлое, и тогда уже буду лучше видеть характеры...



Сейчас в ванну. Дома опять холодно, и горячая вода - единственный способ прогреться по человечески... =____=''' А если учесть, что с завтрешнего числа нам торжественно пообещали ее рубануть, то надо ловить шанс, пока он еще есть. Вообще, великая логика: какая-то сволочь не платит за газ, а нам из-за этого отключают горячую воду. Сволочи... Терпеть не могу получать за грехи других... ><
Вот. А после ванны читать дальше. Хочу с уже написанным сегодня расквитаться, чтоб сесть завтра новое писать...)

Посмотрела 8-ую серию No.6. Как все... Запутанно >< Но движуха по ходу началась))) И на удивление Незуми был жив здоров всю серию, я то уже самого страшного ждала)

@темы: Из жизни мирской, Мое творчество, Правила