17:39 

Трое в машине и песня "Владислав"

tyer
Реверанс в сторону известного мема с Джимом Керри "What is love". Три дебила в машине. Персонажи моего детективного триллера. Слева направо. Следователь Андрей Логинов, 28 лет. Сама доброта, вегетарианец, мастер кулинарии. Этакий вегетарианский Джейми Оливер. Лена, 17 лет, старшеклассница, свидетель по делу. Красит волосы в синий цвет, неформалка, любит тяжелый рок и думает, что плохие парни - это круто. Евгений Сатов, 27 лет, консультант полиции, социопат с маниакальными наклонностями. Помогает Логинову в расследовании дела, связанного с серией убийств. В полиции числится водителем.

Сатов бесится не столько от песни, сколько оттого, что вокруг него собрались добренькие и веселые лютики и теперь пытаются развеселить его тоже.



тык

@темы: Сharacter creation, Original art

16:19 

Шестнадцатая неделя (16-22 апреля)

Голландская рулетка
"Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах".

Вы помните, каково это — быть счастливым?

И речь не о позитивном мышлении, а о том типе счастья, что заставляет вас улыбаться перед сном. О едва уловимом чувстве удовлетворения. Об ощущении, что сегодня вы привнесли нечто уникальное в свой творческий жанр. О том, как найти неуловимый баланс между достижением цели и дорогой к ней, которая позволила бы вам по-прежнему наслаждаться процессом.

5 ПРИВЫЧЕК СЧАСТЛИВОГО ХУДОЖНИКА

1. Накормите своего Внутреннего Художника

Очень важно иногда выбираться из собственной головы и смотреть на мир с чужой точки зрения.

Вы, как ученик, должны найти способ изучать и впитывать работы мастеров в своей области. То есть, если вы — писатель, вы должны прочитать произведения стольких авторов, скольких сумеете. Конечно, при этом может возникнуть чувство, будто вы впустую тратите время на чтение, когда вам нужно писать, но не недооценивайте важность постоянного пополнения и обогащения вашей творческой базы. Как писатель, вы должны быть погружены в слова. Должны видеть, как другие соединяют и разделяют их. Должны сделать так, чтобы они вились вокруг вас со своими образами и тонкими оттенками смысла.

Это справедливо и для художников. Вам нужно погрузиться в работы тех, кто был до вас. Смотрите на это как на возможность понять, что вам нравится, а что не подходит. Чем больше работ вы пропустите через себя, тем больше инструментов будет в вашем творческом арсенале, когда придет время создавать свои собственные произведения искусства.

Я понимаю, что анализ чужих работ может привести вас в уныние и даже пробудить зависть (почему я сам до этого не додумался?!). Со мной происходит то же самое: все еще бывают дни, когда я читаю что-то и чувствую, что упустил еще одну грандиозную идею, и в гроб моего творческого становления забит еще один гвоздь. Но никогда не было времен, чтобы художник не завидовал другим художникам в какой-то момент их карьеры. Это просто часть игры.

читать дальше

Рулетка запускается!


10:35 

lock Доступ к записи ограничен

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:31 

lock Доступ к записи ограничен

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:10 

чем можно грунтовать BubbleStar

JayLee
JayLee
возник вопрос: чем можно грунтовать BubbleStar (наш аналог Ворблы).
мне сказали, что хорошо пойдет акриловый грунт для пластика.
ок.
выбрать художественный грунт или можно воспользоваться тем, что для бамперов?
если есть те, кто работал с БаблСтаром или Ворблой, поделитесь, пожалуйста, опытом.
будет здорово, если подскажите марку того, чем пользовались.

@темы: Вопрос, Материалы

~ Babylon ~

главная