Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:50 

Kineli
Ещё немного об Андертейле. Не могу не признать что этот ост как минимум... эпичен.


Download Undertale Megalovania for free from pleer.com

Так как моё восприятие музыки зависит от связанных с ней впечатлений, я не могла её полностью оценить, пока не узнала, что это за битва. Зато когда узнала..
Этот неловкий момент, когда всецело болеешь за босса.

I.. might be.. kind of enjoying listening to it, knowing that it means that the heart of one particular murderer is being slammed against the walls..? I.. might.. kind of hope people playing this boss fight really felt LOTS of anger and frustration..?
Oh, come on, who am I fooling. I'm not actually the nicest person. I do enjoy thinking how many people suffered and quitted their genosider route unable to beat the final boss ^^.
*sigh* I wish my battle theme were cool too..

И кстати, идея с get dunked - гениальна и я её полностью поддерживаю. читать дальше
Ну и раз речь пошла о битвах, то по моему хедканону, Папирус силен так же как и Санс. читать дальше

Хочется закончить чем-то позитивным, так что вот этот же трек, но как я поняла, минорные ноты заменены на мажорные. I like how ridiculously happy it sounds ^^"

Download Megalovania in major key for free from pleer.com

@темы: Музыка, Undertale, Games, AMV/Видео

07:20 

Ищем накам

Обзоры ОР
Уважаемые участники Обзоров!
Обзорам нужна Ваша помощь!

><
Если вы желаете быть модератором, подтвердите свое вступление в сообщество в комментариях к этой записи или написав на U-mail сообщества
Не подтвержденные заявки мы будем считать "ошибочным вступлением" и отклонять. Если же вы просто забыли отписаться, вступите повторно и оставьте здесь запись о том, что действительно хотите быть модератором.

запись создана: 16.08.2013 в 07:53

@темы: Орг.момент, Объявления

19:18 

Тридцать четвертая неделя (21-27 августа)

Голландская рулетка
"Время петь, когда ваш эмоциональный уровень слишком высок, чтобы просто говорить больше, а время плясать, когда ваши эмоции слишком сильны, чтобы только петь о том, как вы себя чувствуете". — Боб Фосс

Собственно говоря, после этого высказывания великолепного хореографа Боба Фосса можно больше ничего и не говорить. Для тех, кто не верит, что Фосс великолепен — ниже видеофрагмент с хореографическими сценами в его постановке. Для тех, кто считает, что сказать все же кое-что надо — скажу.

Пожалуйста, не бойтесь танцевать! Ходите на танцы, записывайтесь в студии, учитесь танцевать милонгу на набережной; а если всего этого вокруг вас нет или вы по каким-либо причинам не можете себе это позволить — просто танцуйте у себя дома и в свое удовольствие! Танцуйте, занимаясь уборкой, пляшите на кухне в ожидании, пока закипит чайник, двигайтесь в ритме танца с тележкой в супермаркете, пританцовывайте в лифте.

Зачем? Ученые доказали, что танцевальные движения, помимо сжигания калорий, повышают терпимость к боли, улучшают память и здорово поднимают настроение. Так, когда мы двигаемся всем телом, да еще под музыку, в нашей крови резко повышается уровень эндорфинов. А всем известно, что этот гормон благоприятно влияет на психическое здоровье и избавляет от стресса.

Кроме того, танцы — отличный способ прокачать фантазию и расширить собственные границы терпения, креативности, упорства, личного пространства... да чего угодно!

Перефразируя Боба Фосса, если вам хорошо — танцуйте, если вам плохо — танцуйте тоже. Выражайте эмоции телом, кричите движениями о своих проблемах, решайте их через танцы — и не бойтесь экспериментировать, творить и двигаться!

Рулетка запускается!


16:01 

lock Доступ к записи ограничен

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

Kineli
это был недописанный пост по аниме P4, но он пролежал в черновиках несколько лет. я его немного подредактировала и решила выложить как есть. без спойлеров.

Persona 4 The Animation

К просмотру аниме по P4 (которое первое, а не голден) меня подтолкнула лента тумблера с её гифками и прочем. И я смотрела на них, как в аниме встроили элементы интерфейса, какое всё знакомое и яркое, и уже надеялась написать в будущем посте: "вот так надо снимать аниме по играм!". Но не сложилось.
С ГГ получилась интересная ситуация - для игры я брала первое попавшееся мне дефолтное имя и это было манговское Souji Seta, когда в аниме и для большинства фандома ГГ - Юу Наруками. И я уже точно знала, что играла другим ГГ, когда Юу сказал, что хотел бы записать появление Юкико на Midnight Channel. Мой ГГ бы никогда =_=. С тех пор я разделяю Сету, каким играла я, и Юу, какой он в аниме/следующих играх и фандоме в целом.
Кстати, мне кажется, ГГ голос не подходит в аниме.

Мне определенно не нравится идея одна серия - одна аркана. И с каждой серией сюжет становился все хуже и хуже. В конце концов сюжет сильно переврали, было много-много нелогичностей и упущений. Новые персонажи. Зачем? Уже существующих не раскрыли.

Даже обычные тени никогда не были такими слабыми. почему-то персонажам не дали оружия и иногда казалось, что они вообще никакого особого труда не прикладывают. Боевая система не была отражена, и это очень печально. На проблеме "хочешь что-то сделать, но не твой ход" можно сделать много напряженных и эмоциональных ситуаций. И персона Кумы (он же Тедди в английском переводе) никогда не была бесполезной== на самом деле, Кума всегда был в отряде на всех "финальных боссов".

Но были забавные моменты, хотя они будут поняты только теми, кто играл в игру. (апд. нет, я не помню, о чем тут писала). Мне определенно понравились новые осты и опенинги.

Итог. К сожалению, в аниме провисают основные вещи - режиссура, цельность и логичность сюжетной линии, глубина. Когда история скомканная и поверхностная, она неинтересна как игравшим, так и неигравшим.

@темы: Аниме/манга, Persona, Арт, Отчёт о просмотренном/пройденном

14:28 

lock Доступ к записи ограничен

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:28 

lock Доступ к записи ограничен

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

Kineli


Арты здесь не просто так: я взялась за Solstice Update. Но... я столкнулась с тем, что забыла сюжет игры. Я, конечно, знала, что у меня плохая память, но такого не ожидала. читать дальше

Кстати, может, кто-то уже проходил это обновление? Как вы, помнили детали? Было ли интересно, если что-то забыли?

@темы: Арт, OneShot, Games

16:58 

Kineli


Aw-aw-aaaaw >__<
Такие няшные дружеские арты - мои любимые

@темы: Арт, The World Ends With You, Games

12:42 

Мотоко Кусанаги

Lerno
Главное - сделать первый шаг. А потом сотни, тысячи последующих
фанарт по призраку в доспехах
">

@темы: Fanart

11:24 

Весточка)

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Не заходила сюда больше двух месяцев. И времени особо не было, и настроения... Даже не знаю, почему.
За это время многое успело произойти. Я даже сходила в отпуск, правда, всего на 2 недели, а не на 4 как обычно. Но об этом потом. Да, обязательно потом напишу и даже выложу несколько фоток, хоть и ничего особенно увлекательного не было.
В общем, я жива и здорова. Да, и особо ничего не поменялось в моей жизни. Хотя, конечно, перемены грядут, но об этом тоже в другой раз.

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Немного ностальгическое...

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая лень, Настроение

11:16 

Буквенный флешмоб. Возвращение

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Когда-то у меня уже было что-то такое, но очень давно. Пришло время повторить))

13.01.2017 в 01:13
Пишет Per4inka:

Давайте поиграем!
Вы оставляете коммент, я даю вам букву. Ваша задача написать 10 слов, которые начинаются с неё. Каждое слово – ассоциация с самим собой, нужно рассказать, что это слово для тебя значит.
URL записи

Итак, от Per4inka мне досталась буква Д.
Я как всегда все очень долго делала, но лучше поздно, чем никогда))
10 слов

Я такой тормоз, что тянула-тянула, но все же дотянула) Задание дали уже давным-давно, но только сейчас я его наконец-то закончила. Но лучше поздно, чем никогда, так ведь?

От Осколок Эха мне досталась Л.
Еще 10 слов
запись создана: 14.02.2017 в 10:00

@музыка: Музыка с вручения "Оскара") Не спрашивайте)

@настроение: Позитивное))

@темы: Флешмобик)))), Философия ни о чем, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь

23:16 

13-19 августа

Обзоры ОР
Обзор собран до 21:58 +/- 10 минут.

Фандомная Битва 2017:
Голосование
Визуал от G до PG-13 до 22.08.2017
Миди от G до PG-13 до 27.08.2017
Челлендж до 01.09.2017

Официальное:
Рейтинги на сообществе Ichiran

Манга:
О 875 главе у Keeley A
О 874-875 главах у The Stinging Goddess

Фанфикшен:
Жизнь цветка. Автор: Laora (Зоро/Робин, PG-13)

Оф.арт и фанарт:
Виола; Семья Донкихот (гендербендер) у rrrat
Санджи и Зоро у Харука Кету
Санджи у axax

Крокодайл от Geni

Клипы-AMV:
One Piece - Believer у rrrat

На вахте стояли котик-енотик и Аргонский Пёс

@темы: Обзоры, Август

21:48 

Kineli
Мне надо определенно завязывать с привычкой откладывать написание постов месяцами, потому что я -внезапно- забываю, что хотела написать. Welp, anyway.

Karneval


Если я не ошибаюсь, очень популярный канон когда-то, но я дошла до него только сейчас. К сожалению, мне он показался не очень серьезным для той ситуации, в которой находились персонажи, но и не доходя до состояния комедии, где это бы вписалось. В последнее время мне совсем не идут наивные вещи, где события не оставляют значительный след, и это был один из тех случаев. Как пример спойлеры.

Най же был несколько.. эм.. слишком бело-пушисто-скромным? Я не очень с такими персонажами.
Но плюсом показалось то, что наконец-то главные персонажи не самые-сильные-с-читерскими-способностями, а очень даже наоборот. Я давно ждала, когда можно будет посмотреть на сюжет с такой перспективы.

Итог. Ещё одна из вещей, которая всё же не моя.

@темы: Karneval, Аниме/манга, Арт, Отчёт о просмотренном/пройденном

17:55 

Kineli
Перевод Senyuu-таки никак не идет дальше. Не могу я переводить некоторые фреймы. Просто не могу. Я даже не могу скинуть кому-то "напиши за меня эти штуки", настолько там всё плохо.
Жалоба "почему мне нравится канон с таким дурацким юмором" номер 100500.

А ещё я вот решила посмотреть на начало учитывая знание последних серий. спойлеры

@темы: Notes: anime and games, Senyuu, Аниме/манга

~ Babylon ~

главная